Stai utilizzando un browser non supportato.
Alcune sezioni di questo sito potrebbero non essere visualizzate correttamente. Per un’esperienza utente ottimale, visita questo sito utilizzando Chrome, Firefox, Safari o Edge.

SARS-CoV-2

Informazioni sul test

Informativa sulla privacy

Decorrenza 1º luglio 2020

La presente Informativa sulla privacy indica il modo in cui gestiamo i Dati personali che ci vengono forniti su siti web, siti per dispositivi mobili e altri servizi e prodotti digitali (con l’esclusione di C360), controllati anche offline da Cepheid, 904 Caribbean Drive, Sunnyvale, CA 94089, USA, o qualsiasi consociata che operi sotto il nome di Cepheid, che hanno un link a questa Informativa sulla privacy (collettivamente, www.cepheid.com e www.cepheidlegacy.com [“Siti web Cepheid”]). Cepheid è responsabile del trattamento dei Dati personali secondo le leggi in vigore.

La presente Informativa sulla privacy non è applicabile ai Siti web di Cepheid che non hanno un link a questa Informativa sulla privacy o a siti web di terze parti verso cui i Siti web Cepheid potrebbero avere un link.

 

Tipo di informazioni che raccogliamo

I tipi di Dati personali che potremmo raccogliere mentre si utilizzano i Siti web Cepheid sono descritti in questa sezione e includono sia le informazioni che ci vengono fornite sia quelle che raccogliamo automaticamente quando vengono utilizzati i Siti web Cepheid.

Ai fini della presente Informativa sulla privacy, per “Dati personali” (chiamati anche “Informazioni personali”) si intendono le informazioni che identificano l’utente (o, in alcune giurisdizioni, un’entità giuridica) o che potrebbero essere ragionevolmente utilizzate per identificarle l’utente (o l’entità giuridica, ove appropriato). Esempi di dati personali includono il nome, l’indirizzo, il numero di telefono e l’indirizzo e-mail (e nel caso di un’entità giuridica, informazioni finanziarie, informazioni commercialmente riservate o segreti commerciali).

 

Informazioni fornite dall’utente

Per ricevere la maggior parte delle informazioni disponibili attraverso i Siti web Cepheid non è necessario registrarsi a un servizio o a un programma. Tuttavia, alcuni dei nostri contenuti sono disponibili soltanto agli utenti registrati o identificati e richiederanno di impostare un profilo o di fornire informazioni specifiche sull’utente (o sull’entità giuridica, ove appropriato) al fine di fornire il servizio.

Dati personali forniti durante la visita ai Siti web Cepheid

Cepheid raccoglie i Dati personali forniti sui Siti web Cepheid. L’utente potrebbe fornire dati quando acquista un prodotto, riceve prodotti e informazioni di marketing, contatta il servizio clienti Cepheid o risponde a questionari o sondaggi Cepheid. Tali dati includono:

  • Informazioni di contatto come nome, indirizzo, numero di telefono o indirizzo e-mail
  • Informazioni di registrazione come nome utente e password
  • Informazioni sulla remunerazione quando si fornisce un servizio a Cepheid 
  • Occupazione, grado di istruzione e altre informazioni generali quando si richiedono informazioni su opportunità di lavoro in Cepheid
  • Informazioni di pagamento (come informazioni bancarie, numero della carta per il pagamento, data di scadenza, indirizzo di consegna e indirizzo di fatturazione)
  • I contenuti forniti dall'utente (ad esempio, quando si compila il nostro modulo di contatto online e si inviano ulteriori informazioni).

Dati personali condivisi durante altre interazioni con Cepheid

È possibile contattare Cepheid per rivolgere domande, discutere di eventuali dubbi o segnalare eventuali problemi relativi ai nostri prodotti. Se si comunica con Cepheid o si richiedono informazioni da Cepheid, all’utente potrebbe essere chiesto di fornire le proprie informazioni di contatto ed anche i Dati personali pertinenti alla richiesta effettuata.

 

Informazioni che potrebbero essere raccolte automaticamente

Quando si utilizzano i Siti web Cepheid, potrebbero anche essere automaticamente raccolti determinati dati sull’uso e sul dispositivo, come descritto di seguito. L’indirizzo IP e le informazioni non identificative sull’utilizzo dei Siti web Cepheid possono essere raccolti automaticamente utilizzando tecnologie di tracciamento, come i cookie. Queste informazioni possono includere: tipo di dispositivo, tipo di browser, sistema operativo, provider di servizi Internet, pagine visitate prima e dopo aver utilizzato i Siti web Cepheid, data e ora della visita, informazioni sui collegamenti su cui si fa clic e pagine visualizzate all’interno dei Siti web Cepheid e altre informazioni standard di registro del server. Il software del browser del sito web dell’utente può essere impostato per rifiutare tutti i cookie; tuttavia, i cookie possono consentirti di sfruttare alcune delle funzionalità essenziali del sito, quindi potrebbero non funzionare se i cookie vengono rifiutati.

Indirizzo IP

Quando si visitano i siti Web Cepheid, registriamo l'indirizzo IP (protocollo Internet) del computer o di altri dispositivi elettronici. Un indirizzo IP identifica il dispositivo elettronico utilizzato dall'utente per accedere ai Siti, consentendoci di mantenere la comunicazione con il suo computer durante la navigazione sui siti Web di Cepheid e, qualora in combinazione con altre informazioni (come le informazioni incluse nei record DNS PTR), di offrire all'utente contenuti personalizzati, come quelli appropriati in base all'affiliazione aziendale.

Cookie e altre tecnologie di tracciamento

Raccogliamo, inoltre, informazioni sull’utilizzo dei Siti web di Cepheid attraverso le tecnologie di tracciamento come i cookie e i web beacon. Un “cookie” è un codice numerico univoco che viene inviato al computer dell’utente per monitorarne le preferenze e gli interessi e per riconoscerlo come visitatore abituale. Un “web beacon” è un’immagine grafica trasparente collocata su un sito web, e-mail o pubblicità, che consente il monitoraggio di elementi come l’attività dell’utente e il traffico del sito. Queste tecnologie consentono di ricordare le preferenze dell’utente e ci permettono di fornire i contenuti e le funzionalità che potrebbero essere di maggiore interesse per l’utente sulla base dei dati “clickstream” che mostrano le precedenti attività sui Siti web Cepheid. I Siti web Cepheid utilizzano Google Analytics e Adobe Analytics per finalità di tracciamento.

Potremmo condividere le informazioni sull’utilizzo dei Siti web Cepheid con fornitori di servizi che ci assistono nella personalizzazione e nella fornitura di marketing e pubblicità online. Utilizziamo Google Display Advertising (come il retargeting con Google Analytics, Google Display Network Impression Reporting, l’integrazione di DoubleClick Campaign Manager e i rapporti sui dati demografici e sugli interessi di Google Analytics) per (1) mostrare all’utente i nostri annunci su altri siti web in base alle sue precedenti visite ai Siti web Cepheid e (2) comprendere meglio le nostre impressioni sugli annunci e l’utilizzo dei servizi pubblicitari. In connessione con il servizio di Demographics and Interest Reporting di Google Analytics, possiamo utilizzare i dati degli annunci pubblicitari basati sugli interessi di Google o i dati sul pubblico di terze parti (come ad esempio età, sesso e interessi) con Google Analytics per comprendere e migliorare le nostre campagne di marketing e i contenuti del sito. 

Parte della nostra pubblicità online avviene tramite Google Display Advertising. Nell’ambito di questo programma, utilizziamo le funzionalità di Google Analytics come il retargeting. In relazione a questa funzione e ad altre offerte dalle reti pubblicitarie, noi e gli operatori delle reti pubblicitarie, incluso Google, possiamo utilizzare cookie di terze parti (come il cookie DoubleClick), e in alcuni casi cookie proprietari (come il cookie di Google Analytics), per informare, ottimizzare e offrire annunci su Internet, in base alle precedenti visite di un utente ai Siti web Cepheid. Quando l’utente visita i Siti web Cepheid, potremmo mostrare anche annunci di alcune delle nostre società consociate. 

Quando divulghiamo i dati per scopi aziendali come discusso sopra, divulghiamo le categorie di dati sopra elencate in Tipi di informazioni che raccogliamo.

È possibile disattivare Google Ads visitando http://www.google.com/ads/preferences. Se l’utente non desidera che i suoi dati vengano utilizzati da Google Analytics, può installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics nella pagina di disattivazione di Google Analytics. 

Per ulteriori informazioni sui cookie e sulle altre tecnologie di tracciamento, inclusa la loro disattivazione, visitare il sito http://www.allaboutcookies.org/. Si noti che alcuni cookie sono essenziali per il funzionamento dei nostri siti web e, pertanto, l’eliminazione o la disattivazione ridurranno le funzionalità del sito.

Monitoraggio dei dispositivi mobili

Alcuni Siti web Cepheid sono disponibili come applicazioni per dispositivi mobili o siti per dispositivi mobili che è possibile utilizzare sul proprio dispositivo mobile. Se l’utente utilizza un dispositivo mobile per accedere ai Siti web Cepheid e utilizzarli, è possibile che vengano raccolte le seguenti informazioni specifiche per dispositivi mobili oltre alle altre informazioni sopra descritte: ID del dispositivo o degli annunci pubblicitari, tipo di dispositivo, tipo di hardware, indirizzo MAC (Media Access Control), numero IMEI (International Mobile Equipment Identity), la versione del sistema operativo mobile, la piattaforma utilizzata per accedere e scaricare il sito web Cepheid (ad esempio, Apple, Google, Amazon, Windows), le informazioni sulla posizione e sull’utilizzo del dispositivo dell’utente e sull’uso dei Siti web Cepheid da parte dell’utente.

Informazioni raccolte da altre fonti

Potremmo combinare le informazioni sull’utente raccolte dai Siti web Cepheid con le informazioni fornite offline, per le finalità specificate in questo avviso. Tutti i dati personali che otteniamo offline dall’utente o da altri verranno elaborati in conformità ai requisiti di notifica e ad altre leggi pertinenti. 

 

Come utilizziamo le informazioni sull'utente

Utilizziamo i Dati personali dell’utente per fornirgli i prodotti e i servizi richiesti, comunicare con l’utente, migliorare la sua esperienza sui Siti web Cepheid, in generale migliorare i nostri prodotti e servizi e per altri scopi aziendali interni, incluso il rilevamento di incidenti di sicurezza, il debug per identificare e riparare errori che compromettono le funzionalità esistenti, che eseguono servizi per nostro conto o su richiesta dell’utente (come il servizio di marketing e pubblicità online) e l’esecuzione di transazioni. Tali utilizzi potrebbero anche includere la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, l’archiviazione, l’adattamento o l’alterazione, il recupero, la consultazione, l’utilizzo, la divulgazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, l’allineamento o la combinazione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione dei Dati personali. I Dati personali che raccogliamo a proposito dell’utente verranno conservati soltanto per il tempo ragionevolmente necessario per le finalità sopra indicate e secondo le leggi pertinenti.

Fornitura dei prodotti e dei servizi richiesti dall’utente

Se si sceglie di acquistare un prodotto o di ricevere i nostri servizi, utilizziamo i Dati personali dell’utente forniti tramite i Siti web Cepheid per gestire gli ordini e le fatture, elaborare i pagamenti, rispondere alle domande, fornire i servizi richiesti e offrire un’esperienza ottimale ai clienti.

Marketing

È possibile, inoltre, ricevere da Cepheid e dalle sue consociate informazioni di marketing, come le offerte di prodotti o servizi correlati a Cepheid, inviti a partecipare a sondaggi sui nostri prodotti o notifiche su promozioni speciali. In tal caso, utilizzeremo i dati di contatto e altri Dati personali dell'utente per inviare informazioni di marketing.

Esperienze utenti personalizzate

I Dati personali forniti dall'utente potrebbero essere usati per creare offerte, informazioni personalizzate o servizi adattati agli interessi e alle preferenze dell'utente. Potremmo, inoltre, utilizzare l’indirizzo IP e i dati dell’utente che otteniamo automaticamente tramite l’uso di cookie o di tecnologie di tracciamento analoghe per semplificare l’accesso e la navigazione dei nostri Siti web Cepheid e personalizzare i contenuti forniti sui Siti web Cepheid anticipando le informazioni e i servizi che possono interessare l’utente.

Miglioramento commerciale e del prodotto

Per scoprire nuovi fattori che potrebbero aiutare Cepheid a comprendere le esigenze dei clienti e consentire di migliorare, sviluppare e valutare prodotti, servizi, materiali e programmi, Cepheid analizza le informazioni fornite dall’utente. Per tali scopi, Cepheid non utilizza le informazioni in grado di identificare direttamente l'utente.

Servizi di Analytics e miglioramento del sito web

Potremmo utilizzare le informazioni fornite dall'utente e quelle che raccogliamo automaticamente sull’uso uso dei Siti web Cepheid da parte dell’utente per monitorarne il traffico e le preferenze al fine di apportare miglioramenti al sito, ai servizi di Analytics e per ottimizzare il sito.

Base giuridica per il trattamento dei dati

In applicazione delle leggi pertinenti, Cepheid deve disporre di una base giuridica per il trattamento dei Dati personali dell’utente. La base giuridica pertinente di caso in caso dipenderà dallo scopo specifico, tra quelli sopra indicati, in base al quale Cepheid esegue il trattamento dei Dati personali dell’utente:

  • in determinati casi, e laddove richiesto dalle leggi pertinenti, Cepheid potrebbe chiedere il consenso per la raccolta e l’elaborazione dei Dati personali. Se si decide di fornire il proprio consenso, è possibile in seguito ritirarlo contattandoci come indicato nella sezione “Scelte dell’utente in merito alla privacy”.  Si noti che il ritiro del consenso non influirà sul trattamento dei dati già eseguito. 
  • In altri casi, il trattamento dei Dati personali dell’utente potrebbe essere necessario per conformarsi a una legge o regolamento applicabile o per l’esecuzione di un contratto a cui si è soggetti. L’utente potrebbe non essere in grado di revocare il suo consenso al trattamento dei dati, o tale decisione potrebbe compromettere la nostra capacità di adempiere alle obbligazioni contrattuali che altrimenti spettano all’utente.
  • In altri casi ancora, Cepheid può trattare i Dati personali in base agli interessi legittimi di Cepheid per le comunicazioni con l’utente riguardo i nostri prodotti e servizi, la ricerca scientifica e le opportunità di formazione.  L'utente ha il diritto di revocare il suo consenso a tutti tali tipi di trattamento dei Dati personali.  A tal fine, l’utente può contattarci come indicato nella sezione “Scelte dell’utente in merito alla privacy”.

 

Informazioni che condividiamo

Potremmo condividere le informazioni sull’utilizzo dei Siti web Cepheid per determinate finalità commerciali, come segue:

Pubblicità di terze parti e pubblicità comportamentale online

Potrebbero essere forniti annunci pubblicitari online di prodotti e servizi Cepheid su siti web di terze parti e servizi mobili personalizzati, ad esempio sulla base delle informazioni fornite a Cepheid o a un sito web di terzi che si sta visitando, oppure dell’attività di navigazione, degli acquisti o degli interessi dell'utente. Questi tipi di annunci pubblicitari online personalizzati possono provenire da diverse fonti, come descritto di seguito:

  • Potremmo condividere con i nostri fornitori di servizi pubblicitari le informazioni non identificative che abbiamo ottenuto dai cookie e da altre tecnologie di tracciamento sui nostri Siti web Cepheid.
  • Alcuni Siti web Cepheid partecipano alla pubblicità comportamentale online (talvolta chiamata anche pubblicità re-target o pubblicità basata sugli interessi). È possibile identificare questi siti tramite il collegamento “Scelte pubblicitarie” a piè di pagina. I nostri partner della rete pubblicitaria possono inserire e utilizzare cookie sui Siti web Cepheid e su altri siti web di terze parti per raccogliere informazioni sulle attività dell’utente al fine di fornire annunci pubblicitari online basati sui suoi interessi. Quando l’utente riceve un annuncio comportamentale online di Cepheid, verrà visualizzata l’icona “Scelte degli annunci”. Facendo clic sull’icona o sul collegamento si accederà a un sito web in cui è possibile gestire o rifiutare l’utilizzo dei dati sulla cronologia di navigazione utilizzati per l’invio di annunci comportamentali online. Se l’utente decide di revocare il consenso, potrà comunque visualizzare annunci pubblicitari online, inclusi annunci pubblicitari di Cepheid basati su altre informazioni (ad esempio, in base al contenuto della pagina visualizzata anziché alla precedente attività di clickstream). In alcuni casi, i dati sull’attività di navigazione possono ancora essere raccolti da inserzionisti di terze parti, ma questi non utilizzeranno tali dati per fornire annunci pubblicitari basati sul comportamento di navigazione online passato. È possibile anche revocare il consenso subito facendo clic qui.
  • Alcuni browser web possono trasmettere segnali di “non tracciamento” ai siti web con cui comunica il browser. A partire dalla data di entrata in vigore della presente Informativa sulla privacy, non è stato ancora stabilito uno standard di settore su come rispondere a questi segnali. Pertanto, Cepheid attualmente non risponde a questi segnali. Come detto in precedenza, visitando adchoices è possibile revocare il consenso per gli inserzionisti che utilizzano la cronologia di navigazione dell’utente per pubblicare annunci comportamentali online.
     

Consociate, rivenditori e fornitori

Abbiamo relazioni con fornitori e società consociate che ci aiutano a gestire la nostra azienda e ai quali potrebbe essere necessario accedere ai Dati personali dell’utente durante la fornitura di servizi a Cepheid. Richiediamo a queste parti di utilizzare i dati personali dell’utente in conformità alle leggi pertinenti e alle misure ragionevoli di protezione della privacy, e non condividiamo i dati personali da Paesi che richiedono il consenso, a meno che il consenso non sia stato ottenuto in anticipo per la condivisione con le relative affiliate. 

Durante gli ultimi 12 mesi:

  • Abbiamo condiviso con le società consociate le seguenti categorie di dati personali specificate nel California Consumer Privacy Act (CCPA):  identificativi personali, caratteristiche delle classificazioni protette, informazioni commerciali e informazioni professionali o relative all’impiego.
  •  Abbiamo condiviso i dati personali (che possono essere in qualsiasi categoria CCPA) con fornitori di servizi e collaboratori per scopi commerciali.

È possibile trovare tutte le relative società consociate qui.

Siti web con co-branding

Potremmo collaborare con altre aziende per fornire all’utente contenuti o servizi su base congiunta o in “co-branding”. In un sito con co-branding, sullo schermo verrà visualizzato sia il logo Cepheid sia quello del partner di co-branding. Si consiglia di leggere le singole norme sulla privacy dei nostri partner di co-branding, in quanto potrebbero presentare differenze, in determinati aspetti, rispetto alle nostre. La lettura di queste norme consentirà all’utente di prendere decisioni informate sulla possibilità di fornire informazioni su un determinato sito web.

Rapporti sui prodotti

Se si contatta Cepheid per quanto riguarda la propria esperienza nell’utilizzo di uno dei nostri prodotti, potremmo utilizzare le informazioni fornite dall’utente per presentare rapporti all’autorità di regolamentazione governativa designata, come ci viene richiesto dalla legge.

Diritti e obblighi giuridici

In determinate circostanze limitate, è possibile che Cepheid debba divulgare i Dati personali dell’utente per soddisfare un obbligo di legge o una richiesta legale, come l’adempimento agli obblighi di segnalazione alla nostra autorità di regolamentazione governativa per quanto riguarda la sicurezza dei nostri prodotti o in relazione alla vendita o al trasferimento di una delle nostre linee di prodotti o divisioni, inclusi i servizi forniti attraverso uno o più siti web di Cepheid. In tali casi, prenderemo, per quanto possibile, misure adeguate per la protezione dei Dati personali. Ci riserviamo, inoltre, il diritto di utilizzare i Dati personali per indagare e perseguire gli utenti che violano le nostre regole o che si comportano in modo illegale o dannoso per altre persone o per la proprietà di altre persone.

Modifica nell'organizzazione

Nel caso in cui Cepheid decida di riorganizzare o cedere la propria attività attraverso la vendita, la fusione o l’acquisizione, Cepheid potrà condividere i Dati personali dell’utente con acquirenti effettivi o potenziali. Richiederemo agli acquirenti effettivi o potenziali di trattare tali Dati personali in modo coerente con la presente Informativa sulla privacy.

 

Privacy dei minori

Cepheid non raccoglie o utilizza consapevolmente Dati personali direttamente da minori sui Siti web Cepheid (Cepheid definisce “minori” gli individui di età inferiore a 18 anni). Non consentiamo consapevolmente ai minori di ordinare i nostri prodotti, di comunicare con noi o di utilizzare i nostri servizi online. Se l’utente è un genitore e si accorge che suo/a figlio/a ci ha fornito informazioni, è pregato di contattarci utilizzando uno dei metodi indicati di seguito e lo aiuteremo a risolvere il problema.

 

Scelte dell'utente in merito alla privacy

L’utente ha il diritto di essere informato sulle nostre pratiche in materia di dati, nonché sugli enti con cui abbiamo condiviso i suoi Dati personali e sulla possibilità di negare il consenso e sulle conseguenze di tale rifiuto. L’utente ha anche il diritto di visionare e ricevere una copia dei propri Dati personali da noi conservati e di chiederci, inoltre, di apportare correzioni ai Dati personali che risultino inaccurati o incompleti. L’utente ha il diritto di ricevere i dati che ci ha fornito in un formato leggibile da computer e di trasmettere tali dati a un altro responsabile del trattamento dati. Inoltre, può richiedere la cancellazione dei propri Dati personali e la limitazione del trattamento dati oppure opporsi al trattamento dei propri Dati personali. Rispetteremo qualsiasi altro diritto che potrebbe avere l’utente ai sensi della legge applicabile oltre a quelli sopra elencati.

Coerentemente con la legge applicabile, è inoltre possibile richiedere l’accesso alle informazioni sulle categorie di Dati personali che raccogliamo, le fonti da cui otteniamo tali Dati personali, il motivo per cui li abbiamo raccolti e con chi li condividiamo.

Per richiedere l’accesso ai propri Dati personali, esercitare qualsiasi diritto, presentare una domanda, un reclamo o una richiesta di correzione, oppure per revocare il consenso a programmi particolari, contattare il nostro Privacy Office facendo clic sul link “Contattaci” nel sito web di Cepheid in uso, utilizzando le informazioni di contatto Cepheid sull’applicazione per dispositivi mobili Cepheid che si sta usando o inviare un’e-mail all’indirizzo: privacy.officer@cepheid.com.
È inoltre possibile inviare una lettera al seguente indirizzo:

Cepheid
- Attn: Privacy Office
904 Caribbean Drive
Sunnyvale, CA 94089 USA

Molti Paesi hanno un’autorità di protezione dei dati per garantire il rispetto della legge sulla protezione dei dati. Per ulteriori informazioni sui diritti alla privacy, o qualora non si fosse in grado di risolvere un problema direttamente con noi e si desiderasse presentare un reclamo, contattare l’autorità locale.

In tutte le comunicazioni con Cepheid, includere l’indirizzo e-mail, l’indirizzo del sito web, l’applicazione per dispositivi mobili e/o il prodotto specifico di Cepheid a cui sono stati forniti i Dati personali (ad es., www.cepheid.com)) e una spiegazione dettagliata della propria richiesta. Se si desidera eliminare, modificare o correggere i Dati personali e si sta contattando Cepheid via e-mail, inserire “Deletion Request” (Richiesta di cancellazione) o “Amendment/Correction Request” (Richiesta di modifica/correzione) nella riga dell'oggetto dell'e-mail. Risponderemo con puntualità a tutte le richieste ragionevoli. È possibile che sia necessario confermare ulteriormente la propria identità per l’elaborazione di determinate richieste.

Dopo aver ricevuto la richiesta, potremmo aver bisogno di contattare l’utente per verificare ulteriormente i dettagli pertinenti. L’utente potrebbe avere il diritto, in conformità alla legge applicabile, di inviare una richiesta tramite un agente autorizzato. Per designare un agente autorizzato che eserciti i diritti dell’utente e possa scegliere per suo conto, bisogna fornire una prova sufficiente dell’attribuzione dell’autorità.

 

Avviso aggiuntivo per i residenti in California 

Entro determinati limiti ai sensi del California Civil Code
1798,83, i residenti della California possono chiederci di fornire loro (i) un elenco di alcune categorie di Dati personali che abbiamo reso noti a terzi per i loro scopi di marketing diretto durante l’anno solare immediatamente precedente e (ii) l’identità di tali terzi. Per effettuare questa richiesta, i residenti della California possono contattarci all’indirizzo privacy.officer@cepheid.com.

Oltre alle scelte sulla privacy sopra elencate, in conformità con la legge applicabile, i residenti della California possono anche rinunciare alla vendita delle proprie informazioni facendo clic sul collegamento “Non vendere le mie informazioni personali” o chiamando il numero verde (844) 842 - 6676. Non discrimineremo l’utente per l’esercizio dei suoi diritti, e qualsiasi differenza nei servizi a seguito della decisione di non fornirci i Dati personali è ragionevolmente correlata al valore di tali dati.

 

Sicurezza dei dati

Cepheid esegue ragionevoli controlli tecnici, amministrativi e fisici al fine di tutelare i Dati personali raccolti attraverso i siti web di Cepheid. Esiste sempre, tuttavia, qualche rischio che terzi non autorizzati possano intercettare una trasmissione di dati su Internet o che qualcuno possa escogitare un modo per superare i nostri sistemi di sicurezza. Esortiamo, pertanto, l’utente a fare attenzione durante la trasmissione di Dati personali su Internet, in particolar modo le informazioni di tipo finanziario. Cepheid non può garantire che terzi non autorizzati non riescano ad accedere ai Dati personali dell’utente; quindi, quando si inviano Dati personali ai Siti web Cepheid, è necessario valutare sia i benefici sia i rischi.

 

Siti di terzi e plug-in di social media

La presente Informativa sulla privacy non è applicabile ai Siti web Cepheid che non hanno un link a questa Informativa sulla privacy o a siti web di terze parti verso cui i Siti web Cepheid potrebbero avere un link. I Siti web Cepheid possono usare plug-in di social media (ad es., il pulsante “Mi piace” di Facebook, il pulsante “Condividi su Twitter”) per consentire la facile condivisione di informazioni con altri. Quando si visitano i Siti web Cepheid, l’operatore del plug-in del social media può inviare un cookie al computer dell’utente o un altro dispositivo elettronico che permetta all’operatore di riconoscere le persone che hanno già visitato il nostro sito web o altri siti o servizi e per ricevere la conferma che l’utente ha visitato il Sito web Cepheid. Il plug-in del social media consente inoltre al sito web del social media di condividere informazioni sulle attività dell’utente sul sito web di Cepheid con altri utenti del sito web del social media. Queste impostazioni di condivisione vengono gestite dal sito web del social media e sono regolate dalla sua informativa sulla privacy.

Accesso ai nostri siti a livello internazionale

Il presente sito web è di proprietà di Cepheid ed è gestito da Cepheid negli Stati Uniti, ma le informazioni fornite dall’utente saranno accessibili alle nostre consociate, ai nostri rivenditori e fornitori in altri Paesi secondo la presente Informativa sulla privacy. Inoltre, se l’utente sta visitando questo sito da un Paese diverso dagli Stati Uniti, la sua comunicazione con noi potrebbe comportare il trasferimento di informazioni attraverso confini internazionali. Il livello di protezione giuridica dei Dati personali non è lo stesso in tutti i Paesi; tuttavia, prenderemo le misure di sicurezza descritte nella presente Informativa sulla privacy nel tentativo di preservare la sicurezza delle informazioni. Utilizzando questo sito web, l’utente riconosce che i suoi Dati personali verranno archiviati ed elaborati negli Stati Uniti e in qualsiasi Paese in cui possiamo trasferire le sue informazioni nel corso delle nostre operazioni commerciali.

Cepheid può trasmettere Dati personali sull’utente alle correlate società consociate in tutto il mondo. Queste società consociate possono a loro volta trasmettere Dati personali sull’utente ad altre società consociate correlate. Alcune società consociate potrebbero trovarsi in Paesi che non garantiscono un livello adeguato di protezione dei dati. Tuttavia, tutte le società consociate correlate di Cepheid sono tenute a trattare i Dati personali in modo coerente con questa informativa. Trasferiamo i Dati personali dell’utente a livello internazionale o a terzi solo quando siamo certi che siano in atto livelli di protezione adeguati per proteggere l’integrità e la sicurezza dei Dati personali che vengono trattati, in conformità alle leggi sulla protezione dei dati applicabili. Laddove necessario, anche per i trasferimenti a società consociate, utilizziamo clausole contrattuali standard approvate dall’Unione Europea per fornire tale protezione. Per ottenere ulteriori informazioni sulle garanzie che abbiamo in atto per i trasferimenti transfrontalieri di Dati personali, è possibile contattarci utilizzando le informazioni fornite nella sezione “Le scelte dell’utente in materia di privacy”. 

 

Modifiche alla nostra Informativa sulla privacy

Utilizzeremo i Dati personali dell’utente esclusivamente nel modo descritto nella presente Informativa sulla privacy in vigore nel momento in cui le informazioni sono state raccolte dall’utente o autorizzate dall’utente. Tuttavia, e in base ai requisiti di consenso pertinenti, ci riserviamo il diritto di modificare in qualsiasi momento i termini della presente Informativa sulla privacy. Eventuali modifiche apportate a questa Informativa sulla privacy saranno disponibili su questa pagina con una nuova data di validità. Cepheid incoraggia l'utente a rivedere regolarmente questa Informativa sulla privacy per eventuali aggiornamenti. I Dati personali eventualmente raccolti al momento dell’utilizzo continuativo dei Siti web Cepheid saranno gestiti secondo l’Informativa sulla privacy attualmente pubblicata.

 

Solo per i residenti in Russia

Questa sezione dell’Informativa sulla privacy è applicabile esclusivamente ai residenti in Russia. 

Il trattamento dei Dati personali dell’utente sarà eseguito da Cepheid, per le finalità e sulla base giuridica definite nella presente Informativa sulla privacy. Otterremo sempre il previo consenso dell’utente espresso durante l’elaborazione dei Dati personali per scopi di marketing o utilizzando tecnologie di tracciamento, come i cookie. 

Effettueremo le seguenti operazioni sui Dati Personali dell’utente, con e senza utilizzo di mezzi automatizzati: raccolta, registrazione, sistematizzazione, accumulo, archiviazione, specificazione (aggiornamento, modifica), recupero, utilizzo, trasferimento (fornitura, accesso), compresi trasferimenti transfrontalieri, spersonalizzazione, cancellazione e distruzione. 

Condividiamo le informazioni sull’utilizzo del sito Cepheid da parte dell’utente con terze parti e trasferiamo tali informazioni al di fuori della Russia per determinati scopi commerciali. Se l’utente desidera ottenere maggiori informazioni su queste terze parti e sui Paesi in cui trasferiamo i Dati personali, è possibile contattarci come descritto nella sezione “Le scelte dell’utente in materia di privacy” e forniremo le informazioni su nomi e ubicazioni di tali terze parti, nonché i loro ruoli nel trattamento dei Dati personali. 

Quando elaboriamo i Dati personali dell’utente, ci assicuriamo che la registrazione, la sistematizzazione, l’accumulo, l’archiviazione, l’adattamento/alterazione e il recupero dei suoi Dati personali siano eseguiti principalmente in un database russo, dopo aver raccolto tali informazioni. Quindi potremmo trasferire i Dati personali a terzi come descritto nella presente Informativa sulla privacy.

Cepheid implementa le misure legali, organizzative e tecniche necessarie per proteggere i Dati personali raccolti attraverso i Siti web Cepheid, tra cui:

  • Limitazione dell’accesso ai Dati Personali in base alla necessità di conoscenza, ovvero solo alle persone a cui servono tali dati per svolgere i rispettivi compiti;
  • Garantire la sicurezza fisica dei locali in cui si trovano i nostri sistemi di archiviazione dati; 
  • Utilizzo di strumenti hardware e software per la sicurezza delle informazioni, come protezione da malware e firewall all’avanguardia;
  • Nomina di un responsabile della protezione dei dati.
Torna all’inizio
Powered by Translations.com GlobalLink OneLink SoftwarePowered By OneLink